※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーあ
お出かけ

大分県の杉乃井ホテルのお土産コーナーの広さや品揃えについて教えてください。大分空港と比較してどうでしょうか。

大分県の杉乃井ホテル行ったことある方、ホテルのお土産コーナー利用しましたか?

広さや品揃えどうでしたか?大分空港のお土産コーナーとどちらが品揃え豊富でしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ

大分空港のお土産コーナーには行ったことないので比較できなくて申し訳ないのですが💦
杉の井のお土産コーナーかなり広くて品揃えよかったです!大分のお土産なら一通りなんでもあると思います✨

• あーあ

あーあ

情報ありがとうございます✨
    かなり広めなんですね!ホテルでのお土産選び楽しみます😊

• 21時間前
るる

杉の井のお土産コーナーは試食などもちらほらあり楽しかったですよ♡先日空港のお土産コーナーも行きました。やはり冷凍物などもあったり充実していましたが杉の井でも十分と感じました♩

• あーあ

あーあ

情報ありがとうございます✨
    試食もあるかもなんですね!
    行きも帰りも空港での時間があまりないので杉乃井で重点的に見ようと思います😃

• 20時間前