マロニー🔰
うちは寝返りする前までジオピローを新生児の時から使ってました🥺
寝返りし出したらもう枕意味ないので使わなくて、本人も寝返りし出したらうつ伏せで過ごすことが多かったので、頭の形綺麗だねって言われること多いです🥺
あと、本人は横向きで寝るのが好きみたいでそれも関係あるかもです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
目を離さないお昼寝の間だけ枕使ってました👀
あとは、頭撫でたり、抱っこの向き変えたり、タミータイムしたりしてました!
マロニー🔰
うちは寝返りする前までジオピローを新生児の時から使ってました🥺
寝返りし出したらもう枕意味ないので使わなくて、本人も寝返りし出したらうつ伏せで過ごすことが多かったので、頭の形綺麗だねって言われること多いです🥺
あと、本人は横向きで寝るのが好きみたいでそれも関係あるかもです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
目を離さないお昼寝の間だけ枕使ってました👀
あとは、頭撫でたり、抱っこの向き変えたり、タミータイムしたりしてました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半です。 産まれた時から目が合いづらい、把握反射があまりない等 気になっていましたが、やはり目が合いづらいことが 不安でたまりません。 唯一目が合うのは床にいる時です。 最近寝返り習得してコロコロ寝…
今週末で生後4ヶ月ですが、首が座りません🥲 縦抱きはだいぶしっかりしてきましたが、 うつ伏せにしても顔は横向きで数センチ上げる程度、、、 両手を引っ張ってみてももちろん首はついてきません。。 同じような方おら…
スワドルの卒業について 来週で生後4ヶ月です。 昨日から急に体を捻るようになってきたのでスワドルの袖を取らなきゃなと思い外したのですがギャン泣きでした。 袖が外せるタイプのスワドルを使ってたママさんはどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント