マロニー🔰
うちは寝返りする前までジオピローを新生児の時から使ってました🥺
寝返りし出したらもう枕意味ないので使わなくて、本人も寝返りし出したらうつ伏せで過ごすことが多かったので、頭の形綺麗だねって言われること多いです🥺
あと、本人は横向きで寝るのが好きみたいでそれも関係あるかもです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
目を離さないお昼寝の間だけ枕使ってました👀
あとは、頭撫でたり、抱っこの向き変えたり、タミータイムしたりしてました!
マロニー🔰
うちは寝返りする前までジオピローを新生児の時から使ってました🥺
寝返りし出したらもう枕意味ないので使わなくて、本人も寝返りし出したらうつ伏せで過ごすことが多かったので、頭の形綺麗だねって言われること多いです🥺
あと、本人は横向きで寝るのが好きみたいでそれも関係あるかもです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
目を離さないお昼寝の間だけ枕使ってました👀
あとは、頭撫でたり、抱っこの向き変えたり、タミータイムしたりしてました!
「頭の形」に関する質問
授乳直後から寝返りしては仰向けに戻れないので泣いたり吐き戻ししたりします。戻してあげてもまたすぐに寝返りして同じことの繰り返しです🥲 頭の形も気になっていて、寝返りするようになってからキレイになったと聞きま…
向き癖について 生後2カ月なのですが、向き癖があり頭の形が気になります。(写真は真上から撮った写真です) 追視をするようになり、起きてる時は左右に向くようになったのですが、寝る時もタオルなど対策をしたほうがい…
低体重だったため2ヶ月間NICUとGCUで過ごし、昨日お家に帰ってきました。 むきぐせと、頭の形がひどいです。 かなり、左右差があり治したいです。 凹んでない方を向かせて横向きに寝かせるようにしているんですが、他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント