子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について。現在8ヶ月ベビーベットで寝せています。最近… 赤ちゃんの寝床について。 現在8ヶ月ベビーベットで寝せています。最近つかまり立ちを覚えたこともありそろそろ卒業してお布団に変えようと思うのですが同じベッドで寝るか迷っています。それとも赤ちゃんだけ床に敷布団がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 布団 ベッド つかまり立ち ベビーベット ゆずのまま(生後8ヶ月) コメント りん 落ちるリスクがあるかによるかもです。 落ちても怪我しなそうなら一緒に寝ます! 1時間前 ゆずのまま そうですよね、、今我が家はベッドなので敷布団で検討してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずのまま
そうですよね、、今我が家はベッドなので敷布団で検討してみます!