コメント
はじめてのママリ🔰
伝えてます😂
遠方で年2回しか帰らないのでその時は我慢してあってます。
でももともとは泊まっていたのですがわたしが帰省のたびに泣きながら文句を言うのでもう次からは泊まらず帰ろうと話してます💦
みけ
伝えてます!そして旦那さんも嫌だったみたいで、今は絶縁状態です😂
結婚して帰省したらゴミが溢れる汚部屋。ご飯にいってもこちらがお金を出すのがほとんどで、しかも親族間でもお金のトラブルを起こしたため親族からも絶縁されてます。
ここまでクズだといっそ清々しいし、堂々と絶縁できてよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいい絶縁!こちらに非がない😂!!
もう関わる事ないんですね( ・́∀・̀)羨ましい!- 1時間前
ままり
伝えてます。
本音は縁切って欲しいけど、義兄がすでに縁切ってて難しい😅
お金の無心が原因ですが、義両親からの電話は絶対出ませんでした。
電話に出たら断れないから出ないって旦那に伝えました。
義父が亡くなったのでたまに旦那と様子見に行ってましたが、猫たくさんでめちゃくちゃ臭くて、私はダニにさされて1cm膨らんだ巨大水膨れが出来てしまい、旦那も同じく足首刺されてたので義実家に入りたくなくて、私は無理だと伝えました。
今は旦那だけ月1で寄ってもらい、私は役所で手続きが必要な時だけ行っています。
子供は義父の葬儀には連れていきましたが、子供に猫アレルギーあるし、義実家には行かせたくないので実家に子供預けて2人だけで行きます。
-
はじめてのママリ🔰
猫屋敷は行きたくないし、そこに住んでるってだけで家にも来てほしくないですね( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
最低限の付き合いをしてる感じですかね?- 46分前
-
ままり
認知症もあって私がお金の管理もしてるのですが、私は介護認定の更新とかマイナンバー更新とか、事務的なことがある時しかいかないので最低限中の最低限です。
年末年始も行きません😊- 18分前
はじめてのママリ🔰
よほど嫌な家族なんですね( ; ; )
泊まりはほんと辛い!!
婿が泊まるのと、嫁として泊まるのはまた違う💦
伝えて旦那さんは理解してくれてますか?
もう嫌いって伝えてます?笑
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれる前はそんなに思わなかったんですが、孫に対してドライすぎて不快で😭
基本的に怒らないタイプの旦那なので、理解してるしもうそう思ってもしょうがないから会わないようにしようって感じで諦めてるみたいです💦嫌い!とは言ってないですがすべて思ったことは言ってるので伝わってると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那のタイプは似てます笑
反論しないだけでもいいんですかね( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?