子育て・グッズ 節句の時のお写真や実家・義家族・とかとのご飯食べ今までは袴ロンパー… 節句の時のお写真や実家・義家族・とかとのご飯食べ 今までは袴ロンパース等を着せていたのですが 皆さん何歳まで着せますか?😳 お雛さまは飾るしその時に写真も毎年撮ってますが ふと、疑問に思いまして🤣 普通に私服で撮りますか?? 最終更新:1月18日 お気に入り ロンパース 写真 服 ご飯 義家族 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ことり 袴ロンパースのサイズが終わったら、普通の私服の中でも気に入ってるやつとか可愛いやつを着てました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント