はじめてのママリ🔰
まだたったの1年と4ヶ月しか人生経験ないですからね、そんなものだと思います💦
うちの5歳もそんなことで!?みたいな些細なことで大泣きしますよ🥲
はじめてのママリ🔰
そんなものです!👍🏻
まろん
生まれてまだ1年少しですし、そんなものだと思います😌
れもん
うちもです😅泣けばやってもらえると思ってほしくないけど希望を叶えない限り泣き止ませ方が分からず…💦
イヤイヤ期が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
まだたったの1年と4ヶ月しか人生経験ないですからね、そんなものだと思います💦
うちの5歳もそんなことで!?みたいな些細なことで大泣きしますよ🥲
はじめてのママリ🔰
そんなものです!👍🏻
まろん
生まれてまだ1年少しですし、そんなものだと思います😌
れもん
うちもです😅泣けばやってもらえると思ってほしくないけど希望を叶えない限り泣き止ませ方が分からず…💦
イヤイヤ期が怖いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
働かなくても生活できる皆さま。 できれば旦那さまの年収がよく生活に余裕がある方で ご自分もパートされている方 どんなモチベで働いていらっしゃいますか? どうして頑張れていますか? 今とても辞めたい気持ちが出て…
あー同居の義母がうざすぎる! 昨日から子供が熱出してて、それに対する干渉がうざすぎます🥲 ・熱何度?今は何度ある?(おでこ触って)こりゃ高いねー ・病院は?行った方がいいんじゃない?(←日曜日だし救急に行く程じゃ…
かかりつけの歯医者で親知らず抜けなくて 大きな病院紹介された方! どのような状態で紹介されて 抜く時はどうでしたか😭😭😭? 今月大きな病院で日帰りで抜きます… 左下奥歯で神経近くから横向きに生えてて 歯茎を切って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント