はじめてのママリ🔰
まだたったの1年と4ヶ月しか人生経験ないですからね、そんなものだと思います💦
うちの5歳もそんなことで!?みたいな些細なことで大泣きしますよ🥲
はじめてのママリ🔰
そんなものです!👍🏻
まろん
生まれてまだ1年少しですし、そんなものだと思います😌
はじめてのママリ🔰
まだたったの1年と4ヶ月しか人生経験ないですからね、そんなものだと思います💦
うちの5歳もそんなことで!?みたいな些細なことで大泣きしますよ🥲
はじめてのママリ🔰
そんなものです!👍🏻
まろん
生まれてまだ1年少しですし、そんなものだと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント