在宅でテレアポやってる方orやってた方いませんかー?やってみようかと思…
在宅でテレアポやってる方orやってた方いませんかー??
やってみようかと思っているのですがどうですか??🤔
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
在宅テレアポしてますよ。シフトは自由なので働きやすいのは働きやすいです。ただネチネチ怒る人がいるので、メンタルたまにきます。
在宅でテレアポやってる方orやってた方いませんかー??
やってみようかと思っているのですがどうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
在宅テレアポしてますよ。シフトは自由なので働きやすいのは働きやすいです。ただネチネチ怒る人がいるので、メンタルたまにきます。
「在宅」に関する質問
リモート、在宅がメインのワーママさん、保育園の送迎やちょっとした外出時の服装ってどんなですか?? 冬になってから寒すぎて毎日ユニクロのボアスウェットパンツ、トップスはアウターで隠れてて見えない、アウターは…
旦那さんが年収1000-1300万くらいの方! ご自身の働き方と年収教えて欲しいです! 私は時短勤務500で、フル在宅になります。 転勤で田舎にきて、一日中家にいるので、 やめたいなぁって思うときもあります。 (会社は都内…
携帯キャリアについて詳しい方教えて欲しいです! Wi-Fiソフトバンク光 わたし毎月40-50G これから在宅なるのでもっと少なくなると思います UQで変えるキャリア悩んでます パートナー(未婚) 毎月30-40G ワイモバイルで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント