住まい 家を買って住む土地で悩んでます。駅近の大通り沿いのマンション(交通量… 家を買って住む土地で悩んでます。 駅近の大通り沿いのマンション(交通量多い)か、駅から徒歩40分くらいの住宅地(交通量少ないが狭い道もある、将来駅まで遊びに行くのに危ない?)か、子供が安全なのはどちらでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 遊び 住宅 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント an どちらも安全とは言い切れないです。 交通事故等のリスクありますし、徒歩40分じゃないと行けない駅は、バスなり乗り物ないと歩かせるの怖いので選ばないかもしれないです。(駅をメインで考えてるのでしたら) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安全って言い切れる土地はないですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安全って言い切れる土地はないですよね…