コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!産まれた時から今現在までミルク量は平均より下です😂
うちもご飯は食べるけどミルクは飲まないので恐らくご飯派のお子さんなんだと思います!
ミルク飲まないと不安ですよね、、
私も悩んだ時期あり飲まなすぎて病院に行ったこともあります。
先生にはオシッコも出てるし元気なら様子見で平気だよ!って言われました😂
基本的に多少のミルクを飲んで少しずつでも体重が増えてれば病院に行っても問題ないですって言われることが多いかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!産まれた時から今現在までミルク量は平均より下です😂
うちもご飯は食べるけどミルクは飲まないので恐らくご飯派のお子さんなんだと思います!
ミルク飲まないと不安ですよね、、
私も悩んだ時期あり飲まなすぎて病院に行ったこともあります。
先生にはオシッコも出てるし元気なら様子見で平気だよ!って言われました😂
基本的に多少のミルクを飲んで少しずつでも体重が増えてれば病院に行っても問題ないですって言われることが多いかと思います!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方が居て安心します😢♡
ご飯は毎食50g〜65gくらい食べるのでご飯派なんですかね🤔
離乳食後は40ml飲めば良い方で、いまだに私たちが寝る前と、夜間もあげてるのですが、夜間のミルクはあげてましたか?!
夜間をやめると300くらいになってしまうので、流石に辞めれなくて😩💦