コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのまま気持ちを話してみるのはどうでしょう?☺️
私は妊娠中〜産後8ヶ月まで1回もありませんでした!しかもお互いそのことに触れず。
妊娠中〜産後半年くらいは私もする気がまったくなかったんですが、だんだん夫はどう思っているのか、なんで誘ってこないのか、もうこのままレスなのかと色々モヤモヤしてきたので勇気出して夫に話しました!
そしたら、「いつからしていいか分からないし産後大変そうだから聞けなかった」とのことで、解決しました!
うみ🔰
産後3ヶ月しか経ってないので、旦那さんは身体を気遣って旦那さんから誘ってこないのではないですかね?🤔
体調にも問題なく、したいと言う気持ちが主さんにあれば、自分から誘ってみるのが良いと思います✨
産後すぐに誘ってくる旦那さんの話とかよく見ますが
普通に奥様の産後の身体の事考えてる?ってドン引きレベルなので
まだ3ヶ月となると主さんの旦那様は産後の身体が回復するのを待っているのでは?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり回復を待っているのでしょうか、、
- 1時間前
ぽてと
私も妊娠中~産後3ヶ月ぐらいまで無かったです🥲
夫としてはしたいようでしたが、悪露が産後2ヶ月過ぎまで続いたのもあり、なかなかできず、その後誘われてもその気になれずでした。
実際今もなかなかその気になれず、月1多くて月2です。
考えてしまうようであれば、ご自身からお話なさる方が良いのかなと思います。
私自身は誘われてもしたくない気持ちが強かったので、そういうのも素直に伝えて理解してもらいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご理解ある旦那様で素敵です。
ずっとモヤモヤしていて言いたいけど中々勇気が出ず言えません…- 1時間前
-
ぽてと
話さないと夫もなんで私に避けられてるのかわかっていなかったので、ちゃんと話して良かったなと思ってます🥲
女性しかわからない産後の体事情だからこそ、男性は切り出しにくいかもです😭- 1時間前
ままり
妊娠中から夫は体を心配してそうゆう行為は1度もしていません!
産後すぐもです!
レスとまではいかないですが産後少し経ってから2人目妊娠前まではちょこちょこ程度です。
あまりその気になれないのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
私もする気が全くないんですが誘ってこなくなったのでずっとモヤモヤしています。
どう言えば良いか分からずに聞くに聞けません😭
はじめてのママリ🔰
同じでした!私はしたくないけど普通夫はしたいはずでは??って考えてモヤモヤしてました😂
「産後いつもすっぴんボサボサでもう私のこと嫌になっちゃった?🥺」ってよく軽く冗談で言ってたんでその流れで「じゃあなんでしないの?」って聞きました🤣
でもまだ産後3ヶ月だしはじめてのママリさんの身体を思って誘わないんじゃないですかね??