※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く〜
妊娠・出産

妊娠5週目、日中は食欲ないのですが夜中に無性にポテトが食べたくなりま…

妊娠5週目、日中は食欲ないのですが
夜中に無性にポテトが食べたくなります!
そんな感じの方いますか?

コメント

一児のシングルマザー

8-14週まで悪阻酷く(毎日産前まで24時間冷えピタ生活貼ってても悪阻中は効かず転げ回る程の痛みありでした💦)

悪阻中は朝起き、日中、食べながら後、深夜吐きの日々でした😇
食べれた物はほぼ1口程度の菓子パン、お菓子、スイーツ、飲むゼリー食べで週1くらいでジャンクフードやスパサラ食べれる時間ありの日で食べれたのでそんな感じだと思います!

食欲なくても無性にこれ食べたい、これなら食べれるって日ありあり当たり前です!

• く〜

く〜

ありがとうございます!
    無性に食べたくなる物なんですね😣
    とりあえず、食べれる時に食べたいのを食べてみようと思います!

• 1時間前
ポークピッツ

ありました🙂‍↕️
私の場合は夜中に冷凍のたこ焼きと焼きおにぎり…。

つわりで食欲ない、常に吐き気、食べると吐くっていう最悪な状況でどれだけ食べられるか分からないけど無性にたこ焼き食べたくて😅

一個ずつレンチンしては食べ、レンチンしては食べの繰り返しでした😇

とにかく食べられるかもと思ったものを買い溜めしとくと良いです
ふと食べたくなった時に食べられるので👍

• く〜

く〜

夜中に食べたくなりますよね😭
    一個ずつ冷凍は大変そうですね😣
    ありがとうございます!
    食べたいやつを買いだめしとこうと思います!

• 25分前