コメント
はじめてのママリ🔰
早産リスク高まるみたいだけど実際どーなんですかね……🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!!
常飲してる訳じゃないので体に異常なければ大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し心が落ち着いてきました💦パニックでした💦
今のところ何もなく、胎動もあります😭- 53分前
T
間違えて飲んでしまったのならしょうがないです。
ずっと飲酒を続けてる人も中にはいますし、1度ぐらいしょうがないと思いながら不安なら病院のときに相談するとかですかね⋯。
ノンアルと間違えない対策をするしかないかなと思いますが、もう過ぎたことはしょうがないのであまり自分を責めないほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうノンアルも飲むのやめます💦今は自分が信じられないという気持ちです。。
優しいお言葉ありがとうございます😭パニックになってたので、とても助かりました。。- 49分前
つくし
吐こうとするとママさんの身体への負担が大きいのでたくさん水を飲んでおしっこで外に出しましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつも胃がヒリヒリして吐けそうな時もあるのに、今日に限ってそれがなくて…お水かぶのみして少しでも外に出します😭!!
- 45分前
ママリ
海外では「週に1,2杯ならOK」とか
全く飲んでない妊婦の方が少ない国とか
けっこうあります!
日本でも妊娠に全く気付かずお酒も飲んで普通にしてた妊婦さんが出産みたいなの仰天ニュースで見ましたし
もちろん飲まないことが推奨されますが、少しなら慌てなくて大丈夫ですよ!
気に病むほうがよくないので、おちついてゆっくりされてくださいね
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!!そんな国もあるんですね…!ビックリです…
ずっと避けてきたのに、まさかお酒を飲んでしまうとは思わず、かなりパニック状態でした( ; ; )優しいお言葉を目にして、気持ちが落ち着いてきました。本当にありがとうございます😭- 39分前
はじめてのママリ🔰
胎児性アルコール症候群?など出てきて恐怖しかないです😭今のところ平常で胎動もあります…