※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ファッション・コスメ

医療脱毛で太ももと膝下を5回受けた場合、自己処理が楽になるか気になっています。10回コースを契約したが、5回では満足できないか悩んでいます。クーリングオフでの契約変更も考えています。

医療脱毛、太ももと膝下5回だと自己処理楽になりますか?
今日、医療脱毛を契約に行って、当初は5回コースで契約する予定でしたが、10回コースを勧められてそのまま10回で契約してしまいました。
もともと剛毛でずっと気になってるので綺麗になるなら、と思って10回にしましたが、自己処理が楽になる程度になればいいな、くらいに思っています。
5回だと満足感が得られないですか?
クーリングオフで契約変更できるみたいなので、サロンに連絡するか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

元々以前カウンセラーしてました🙌
元々のその人の剛毛さによると思います。
剛毛なのであれば、最低8回は合った方が気にならなくなると思います
だから10回を勧めてきたのかなと納得はできます
5回で満足していた方は本当うっすらムダ毛が生えてる感じの方が多い印象でした🙌
5回終了後、追加で一回ごと頼むことはできないんですかね⁇🤔
クリニックによってはコース終了後追加の料金表も用意してると思います🙌

• なーちゃん

なーちゃん

もともと剛毛です💦
    追加で頼むこともできるそうですが、今回キャンペーンで合計金額が4万くらい安くなっているそうで、追加でやるよりも金額が安くなるとのことでした。
    追加の料金表は見せてもらわなかったのですが…。
    コメントいただいて、このまま契約は変えずに10回でやってみようかなと思いました!
    カウンセラーされてた方からコメントいただけて参考になりました!ありがとうございました☺️

• 1時間前