ファッション・コスメ 大学1年生にリファのヘアブラシはどうでしょうか。人気の色についても教えてください。 大学1年生の子にリファのヘアブラシプレゼントどうですかね?贈りたい相手がいるのですが、年齢的にどうか、何色が人気なのか教えて下さい😣 最終更新:1月17日 お気に入り プレゼント ヘア 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 私はどちらかといえばヘアブラシよりコームの方が日常使い出来て嬉しいかもしれないです🥹 色は完全その子の好みによって変わりそうですが、無難なのはオーロラホワイトやローズゴールド辺りですかね! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当ですね😳コームのほうが実用性ありそうですね! コーム型にします😄!知らなかったのでありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですね😳コームのほうが実用性ありそうですね!
コーム型にします😄!知らなかったのでありがとうございます!