※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大学1年生の子にリファのヘアブラシプレゼントどうですかね?贈りたい相…

大学1年生の子にリファのヘアブラシプレゼントどうですかね?贈りたい相手がいるのですが、年齢的にどうか、何色が人気なのか教えて下さい😣

コメント

‪🫶🏻

私はどちらかといえばヘアブラシよりコームの方が日常使い出来て嬉しいかもしれないです🥹

色は完全その子の好みによって変わりそうですが、無難なのはオーロラホワイトやローズゴールド辺りですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当ですね😳コームのほうが実用性ありそうですね!
    コーム型にします😄!知らなかったのでありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

去年友達からリファのヘアブラシもらいました!
画像のものより少し大きいやつですが…

リファのヘアブラシはすっごい髪の毛サラサラになるし、今はもうリファのヘアブラシしか使えません😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!実際に持ってる方の意見がきけて嬉しいです😄
    コームもヘアブラシも性能は同じでしょうか?ヘアブラシのほうが人気なのでしょうか?🤔

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コームはちょっと使ったことなくて分からなくてすみません😭
    私自身があまりコームとか持ち歩かないタイプなので、個人的にはブラシで満足しています😍

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラシもいいんですね🥹サラサラになると口コミで書いてあるのでプレゼントするのが楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 33分前