※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20年近く洗っていないハサミでロースト丸鳥をカット…皆さんなら許容範囲…

20年近く洗っていないハサミでロースト丸鳥をカット…
皆さんなら許容範囲内ですか??

今、遠方の実家に帰省しており、母が張り切って丸鳥のローストチキンを出してくれました。
取り分ける為のキッチンハサミがなかなか見つからず、「じゃあこれでいいよ」と父がキッチン用ではあるものの、袋を開けたりする用で食材はカットしていない20年一度も洗っていないというハサミでチキンを切り分けました…🙂

私的にはナシです。
そりゃお腹こそ壊さないレベルかもしれないけど…いや一か八レベルかな?

部屋はとっても綺麗で手洗いもそこまでやる?という感じの潔癖症なのに…
皆さんはありですか?なしですか?🙂

コメント

きゃな

そっから加熱してくれるならまだ良いですけど、そのままなら絶対いやです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、加熱せずでした
    躊躇していたら「神経質過ぎる」「子どもに影響が出る」「そんな小さいこと気にするなんて病気だぞ」と強く言われ食べてしまいました🙂
    あーあ

コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 47分前
はじめてのママリ🔰

割と雑な私でもそれは嫌です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ですよね、無理ですよね、、

• 47分前