コメント
初めてのママリ🔰
痛みはなかったです💦悪露は約1ヶ月出ました!産褥体操オススメです!😭出産お疲れ様でした🥲
初めてのママリ🔰
痛みはなかったです💦悪露は約1ヶ月出ました!産褥体操オススメです!😭出産お疲れ様でした🥲
「産後」に関する質問
バイクの騒音ってどうやったら止められますか?警察通報? マンション前の道にさっきから10分おきくらいでブンブンブンブン、、、、うるさすぎてねれない、産後3ヶ月だし赤ちゃんもいるのにめちゃくちゃ迷惑、虫かよクソが
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
育児日記とか、自分の日記とかは書いたりしてますか? 書いてる方はどういうノートにどんな感じで書いてますか? 産後、スマホばかりに頼ってしまって、文字を意識して書く機会が減った気がするので、自分の日記とか育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時はなかったので動きすぎたかもしれないです💦
産褥体操っていうのがあるんですね!調べてみます😌