妊娠・出産 産後2週間でまた悪露と後陣痛?ぽいものがでてきました。つい先日までは… 産後2週間でまた悪露と後陣痛?ぽいものがでてきました。 つい先日までは血が出なくなって痛みもなかったのですが、 今日また悪露がではじめてお腹の痛みもあります🥲 1ヶ月は出続けるといいますが、痛みも出た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 おにぎり🍙(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 痛みはなかったです💦悪露は約1ヶ月出ました!産褥体操オススメです!😭出産お疲れ様でした🥲 1時間前 おにぎり🍙 1人目の時はなかったので動きすぎたかもしれないです💦 産褥体操っていうのがあるんですね!調べてみます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
1人目の時はなかったので動きすぎたかもしれないです💦
産褥体操っていうのがあるんですね!調べてみます😌