ココロ・悩み 育児に疲れ、解放されたい気持ちがありますが、娘への愛情が不足するのではないかと心配しています。 育児から解放されたい。 もうつかれた。 だからといって、娘への対応を疎かにしたら愛情不足でかわいそうな気持ちをさせてしまうかもしれない。 だけどもうつかれた。 最終更新:1月17日 お気に入り 2 育児 愛情 うつ クック。(3歳8ヶ月) コメント ママリ 誰かに預けてor月1回でも2回でも認可外に3時間とか預けて映画見たりショッピングしたり好きな事する時間作るのはどうですか? 1月17日 ママリ もう3歳ならそろそろ社会性の壁にたまにぶち当たるくらい良い経験だと思います! 毎日知らない人しかいない所に行かせる訳じゃないので! ちなみに同じ園に預け続けるなら顔見知りになってくるのでそこまでいけばもう可哀想でも無くなってきますよ! 1月17日 クック。 認可外に預けるのはかわいそうかなと思ってしまってなかなか踏み込めません…。 1月17日 クック。 そうですよね 認可外しらべてみます ありがとうございました🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう3歳ならそろそろ社会性の壁にたまにぶち当たるくらい良い経験だと思います!
毎日知らない人しかいない所に行かせる訳じゃないので!
ちなみに同じ園に預け続けるなら顔見知りになってくるのでそこまでいけばもう可哀想でも無くなってきますよ!
クック。
認可外に預けるのはかわいそうかなと思ってしまってなかなか踏み込めません…。
クック。
そうですよね
認可外しらべてみます
ありがとうございました🙏