ラティ
ゴムは百均のシリコンゴムですね👀
ヘアバームはベビーワセリン使ってます😊
ゆずなつ
100均のシリコンゴムじゃないヘアゴムを使ってます😊
ベビーオイルを使ってます!
(๑•ω•๑)✧
100均の飾り付きゴムで、たまに飾り無しのカラーのゴムです。
飾り付きのは、熊・お花・キャンディがついてるベージュとホワイト系のやつが丈夫でオススメです✨
ラティ
ゴムは百均のシリコンゴムですね👀
ヘアバームはベビーワセリン使ってます😊
ゆずなつ
100均のシリコンゴムじゃないヘアゴムを使ってます😊
ベビーオイルを使ってます!
(๑•ω•๑)✧
100均の飾り付きゴムで、たまに飾り無しのカラーのゴムです。
飾り付きのは、熊・お花・キャンディがついてるベージュとホワイト系のやつが丈夫でオススメです✨
「3歳」に関する質問
完母だった方でもう授乳やめてるいて、2.3歳の子にお風呂の時などに乳首吸わせるってあるあるなんですか?! ママ友が「お風呂の時吸ってもらってる〜」と赤ちゃんの時みたいで可愛いみたいな感じで話していてびっくりし…
昨日買い物にスーパーに行った時に おそらくイヤイヤ期であろう2歳後半〜3歳くらいの女の子が、ぎゃーーーーと爆泣きからの座り込んでいて、お母さんは抱っこ紐で下の子を前抱きしている状態、ベビーカーがあり困っている…
1歳から3歳くらいのお子さん、屋外で突発的な行動ってしないですか? 私が過保護すぎなのか、子どもがお利口すぎるから絶対に大丈夫なのか、親の危機管理能力がないだけか 最近びっくりしたこと ①2歳前後くらいの子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント