はじめてのママリ🔰
最初はなかなか上手に吸ってくれなくて片方15〜20分ずつとかでした!
2ヶ月になる頃に左右とも10分切るようになりました☺️基本的に本人が満足するまであげてます。
ラティ
片乳各5分の計10分とミルクでした☺️
はじめてのママリ🔰
最初はなかなか上手に吸ってくれなくて片方15〜20分ずつとかでした!
2ヶ月になる頃に左右とも10分切るようになりました☺️基本的に本人が満足するまであげてます。
ラティ
片乳各5分の計10分とミルクでした☺️
「授乳」に関する質問
帝王切開で出産した方、 階段と、入院中のパジャマについて 教えてほしいです。 うちは2階リビング、1階寝室なのですが 退院後から1階寝室で上の子とパパと赤ちゃんと4人で寝るのはどう思いますか? 階段、登り降りでき…
自然に卒乳した方いますか? WHOで2歳までの授乳が推奨されていると知り、できればそれまで続けたいのですが、もうすでに授乳するとあまり飲まずに離してしまいます😭 離乳食は今8ヶ月で2回食なのですが、3回食になったら…
寝る前と夜中1回授乳していますが、断乳する際はどちらも一気にやめた方が良いのでしょうか?まずは夜中の授乳をやめて断乳していったほうがいいのでしょうか??教えてください🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント