コメント
はじめてのママリ🔰
2回目で2個移植の時と3回目で2個移植の事がありました😌2個移植を4回してます!
いち
私も2回目で2個戻ししています🙂
次5回目なのですが2個戻しの予定です!
確か32~33歳の時だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
2回目で2個移植の時と3回目で2個移植の事がありました😌2個移植を4回してます!
いち
私も2回目で2個戻ししています🙂
次5回目なのですが2個戻しの予定です!
確か32~33歳の時だった気がします🤔
「体外受精」に関する質問
相談です。誰か聞いてください。 自己流で授からなかった時旦那にステップアップの相談をしたいんですけど、 旦那は自然にできたらいいじゃん派なのでなんて伝えようか困っています。 今月から半年間自己流を試してもし…
Pocsで第二子を希望しており、 写真の①②で悩んでいます。 ウィメンズクリニックふじみ野 恵愛生殖医療医院 に行ったことのある方、 また、体外受精をしたことがあるから、 アドバイスいただけましたら幸いです。 #ふじ…
フルタイムで働きながら体外受精しています 自然周期で移植予定なので急な半休が必要になります 上司にはいってありますが、スタッフにはいってません 上司は快くいいよといってくれますが、スタッフは急なシフト変更でど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回目でですか?!
私は全く2個戻しの話もされずです…笑
差し支えなければママさんの年齢聞いてもいいですか?👩🏻🍼
はじめてのママリ🔰
最初に2個戻しした時は35歳でした!高齢なのもありますが病院からの提案はなく私の希望で2個戻しをお願いしました☺️