はじめてのママリ🔰
双子の時は名入れスタイ、80以上のお揃いや色違いのアウター・スリーパー、離乳食皿やマグのセットなどが私は嬉しかったです😊
消え物で言うとお尻拭きはいくらでも使うので助かりました。
1人目の時はブレンダー持っていなかったので、もらって嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
双子の時は名入れスタイ、80以上のお揃いや色違いのアウター・スリーパー、離乳食皿やマグのセットなどが私は嬉しかったです😊
消え物で言うとお尻拭きはいくらでも使うので助かりました。
1人目の時はブレンダー持っていなかったので、もらって嬉しかったです!
「初産」に関する質問
37w5d 初産です。 2〜3日前に検診で内診を受け、 (柔らかくなってきていて 開きかかってるとの事) とても痛かったのでおそらく内診グリグリ だと思うのですが… 内診した次の日は何も無く その次の日からの、ここ2日連続…
出産しました ご質問あれば答えます! 初産38w6d 計画無痛分娩 促進剤8時間 分娩時間5時間 分娩室 33分 男の子3150g 私172cm 妊娠中64キロ みなさん本当にお世話になりました。 みなさんにたくさんたくさん助けられまし…
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント