はじめてのママリ🔰
子宮外で開腹手術をしてから見送りなしで妊活しました。(不妊クリニックにかかっていたので先生許可の元です)
その周期は化学流産でしたが、次の周期で出産できました。主治医が特に見送りは意味ないという考えでした。
見送りなしで出産できたわけではないので求められている回答と違ったらすみませんが、普通に許可してる先生もいるくらいなので、励みになれば…!
はじめてのママリ🔰
子宮外で開腹手術をしてから見送りなしで妊活しました。(不妊クリニックにかかっていたので先生許可の元です)
その周期は化学流産でしたが、次の周期で出産できました。主治医が特に見送りは意味ないという考えでした。
見送りなしで出産できたわけではないので求められている回答と違ったらすみませんが、普通に許可してる先生もいるくらいなので、励みになれば…!
「生理」に関する質問
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
普通のピル(ヤーズなど)かヤーズフレックス どちらがおすすめですか? 2日目の生理の量が多くて困っています 他に調べたけど原因わからずでした それ以外はなにも困ったことはないです。 ヤーズフレックスは合えば長期…
着床出血が鮮血だった方いますか? 以前、着床出血した時は、なんとなくペーパーに付く薄ピンク程度のものが2.3日続きましたが… 今回は、ペーパーに、おりものと一緒に鮮血が付き、生理来るか?と思ったら、その1度のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント