コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外で開腹手術をしてから見送りなしで妊活しました。(不妊クリニックにかかっていたので先生許可の元です)
その周期は化学流産でしたが、次の周期で出産できました。主治医が特に見送りは意味ないという考えでした。
見送りなしで出産できたわけではないので求められている回答と違ったらすみませんが、普通に許可してる先生もいるくらいなので、励みになれば…!
はじめてのママリ🔰
子宮外で開腹手術をしてから見送りなしで妊活しました。(不妊クリニックにかかっていたので先生許可の元です)
その周期は化学流産でしたが、次の周期で出産できました。主治医が特に見送りは意味ないという考えでした。
見送りなしで出産できたわけではないので求められている回答と違ったらすみませんが、普通に許可してる先生もいるくらいなので、励みになれば…!
「生理」に関する質問
専業で幼稚園に通っている年子の母です。 周りの幼稚園ママはだんだん働き始めていますが、私は日々の送迎と夕方からのワンオペと子供の相手で疲れきってしまい、家事も回らず夕方は動けなかったりとダメダメです。 30代…
シングルマザーで妊娠しました。 現在10週目くらいで悩んでます 誰にも相談できずここに相談させていただきます… 長文になりますが意見をいただけたら嬉しいです 今お腹の中にいる子の相手は元旦那です 小学生の子供が…
コルポ生検受けた後、出血が多かったおられますか? 昨日子宮頸がん、軽度異形成疑いでコルポ生検を受けました。止血、ガーゼ詰めてもらい、止血剤をもらって帰宅。 直後は出血なかったのですが、数時間後から大量に出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!