雑談・つぶやき 久しぶりの発熱……喉痛いの黄砂かと思ってたけど違ったか…… 久しぶりの発熱……喉痛いの黄砂かと思ってたけど違ったか…… 最終更新:1月18日 お気に入り いーまま(1歳8ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 お久しぶりです✨ いーままさんがですか😭? お大事にしてくださいね🥲✨ 1月17日 いーまま お久しぶりです! そうなんです🤒 久しぶりの熱にやられてます…… 声かけていただきありがとうございます😭 1月17日 ハゲナッツ🍨 辛いですね😭😭😭 早く良くなりますように😣 ゆっくり休んでくださいね😣✨ 1月17日 いーまま 一晩寝て解熱しました😷 まだ身体は痛いですが昨日より楽になりました〜✨ インフル第2波がきてるという噂も聞いたので、ハゲナッツ🍨さんもお気をつけて……! 1月18日 ハゲナッツ🍨 グッドアンサーありがとうございます✨ 一晩寝て熱下がって本当に良かったです😭✨ 私も気を付けますね😊 1月18日
いーまま
お久しぶりです!
そうなんです🤒
久しぶりの熱にやられてます……
声かけていただきありがとうございます😭
ハゲナッツ🍨
辛いですね😭😭😭
早く良くなりますように😣
ゆっくり休んでくださいね😣✨
いーまま
一晩寝て解熱しました😷
まだ身体は痛いですが昨日より楽になりました〜✨
インフル第2波がきてるという噂も聞いたので、ハゲナッツ🍨さんもお気をつけて……!
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとうございます✨
一晩寝て熱下がって本当に良かったです😭✨
私も気を付けますね😊