住まい 来月頭に義実家へ行く事になりました。関東から関西の飛行機移動です。… 来月頭に義実家へ行く事になりました。 関東から関西の飛行機移動です。 寝返りができるようになったので おくるみ敷いてそこで寝かすわけにも行かず サニーマットの購入を考えています。 あまり、安いものではないので節約できたら嬉しいのですが 何か代替になるものありますか? お知恵を貸していただけると嬉しいです! 最終更新:30分前 お気に入り 節約 飛行機 おくるみ 寝返り 義実家 サニーマット はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ☺︎ 動くようになったらマットの上にいないことがほぼほぼなので、いらないと思います🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがにいくら義実家でも直置きは したくないですし床もよだれでべろべろになるしとりあえず外では必要かなと思いました💦 あとは、寝返り返りもするのでその時頭から転がっていくので直に寝転ばせておくとフローリングに頭打つかなと心配で...😞 36分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがにいくら義実家でも直置きは
したくないですし床もよだれでべろべろになるしとりあえず外では必要かなと思いました💦
あとは、寝返り返りもするのでその時頭から転がっていくので直に寝転ばせておくとフローリングに頭打つかなと心配で...😞