産婦人科・小児科 宮城県塩竈市の大井産婦人科って閉業したんですか?仙台市塩釜市 宮城県塩竈市の大井産婦人科って閉業したんですか? 仙台市塩釜市 最終更新:1月19日 お気に入り 宮城県 大井産婦人科 仙台市 塩竈市 かお コメント いちご 閉業したみたいです💦 1月18日 かお ありがとうございます! そうなんですね😣 10年前から下の子出産まで通っていて最近も行こうかと思ってたのに閉業していてびっくりです💧 1月19日 いちご そうだったんですね💦 たしか去年いっぱいで閉院されたかと思います🤔 1月19日 かお 知らなかったです💧 年齢もあってですかね😫💦 お産のときもけっこう自由に入院生活出来てたので良かったのですが残念です💔 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます!
そうなんですね😣
10年前から下の子出産まで通っていて最近も行こうかと思ってたのに閉業していてびっくりです💧
いちご
そうだったんですね💦
たしか去年いっぱいで閉院されたかと思います🤔
かお
知らなかったです💧
年齢もあってですかね😫💦
お産のときもけっこう自由に入院生活出来てたので良かったのですが残念です💔
ありがとうございます!