まま
わかりますーしんどいですよねー
授乳回数が減るようになってからは、短時間ずつ両方授乳するリズムにするように心がけました!
そのうち離乳食リズムに合わせた分泌量になっていったようなので、搾乳はしてなかったです。
まま
わかりますーしんどいですよねー
授乳回数が減るようになってからは、短時間ずつ両方授乳するリズムにするように心がけました!
そのうち離乳食リズムに合わせた分泌量になっていったようなので、搾乳はしてなかったです。
「完母」に関する質問
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
完全自分都合で生後11日目、完ミに移行したいです。後押しとなる明るい声掛けどうかお願いします😭😭 妊娠前までお酒とiQOS大好き人間で我慢してましたがようやく産んで初乳もあげたので、完ミに移行してお酒飲んじゃおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント