ペーパードライバー克服された方 どうやったかと自信もって運転できる…
ペーパードライバー克服された方 どうやったかと自信もって運転できるようになるまでの期間教えてください
免許取って運転しないまま15年程経ち今アクセルブレーキも左右分からないレベルです😂
これから習い事とかで運転できた方が良いので育休中に頑張りたいです。
初心者すぎるので最初は教習所や出張型講習を受けようと思いますので経験ある方感想教えてください。
ちなみにうちの車がランクルプラドででかいんですがこの車で練習は難しいですかね💦レンタカーとか軽から慣れた方がいいんでしょうか…
- はじめてのママり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3年ペーパーでした🙋♀️
初心者マーク貼りまくってました笑
そしたら、周りが距離取ってくれるので笑
運転頻度によるかもしれませんが、3か月くらいで感覚戻りました!
講習など行かずに旦那に助手席に乗ってもらってました!
同じくらいの大きさに慣れた方がいいので軽で慣れない方がいいのではないかな?って個人的には思います。レンタカーならハリアーとかRAV4で練習ですかね🤔
はじめてのママり
最初は旦那に横に乗ってもらいたいため練習頻度は土日の週1、2になるかなて感じですがママリさんは毎日練習してました?
私も初心者マーク貼って素人アピールしたい笑ですがあれって貼っていい期間なかったですっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
1年だか2年は必ずつけなきゃいけなくて、それ以降はつけてもつけなくても大丈夫ですよ🙆♀️
毎日じゃなかったです!週1くらいだったと思います🤔