その他の疑問 住宅展示場で自転車教室があるみたいで、まだ自転車に乗れないので参加… 住宅展示場で自転車教室があるみたいで、まだ自転車に乗れないので参加したいのですが、モデルハウス1棟以上の見学とアンケートに答えないといけないのですが、買う気なくても行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 夫 住宅 アンケート はじめてのママリ🔰(10歳) コメント きら 大丈夫ですよー! 私も先日自転車教室目当てで住宅展示場に行きました🚲 既に建てた後でしたので買う気全くありませんでしたが、大丈夫でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント