雑談・つぶやき 元気になった途端クソわがまま過ぎて怒鳴り散らしてしまった…😫😫😫 元気になった途端クソわがまま過ぎて 怒鳴り散らしてしまった…😫😫😫 最終更新:1月18日 お気に入り 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ドンキのラップ100m完走。残り中50m どったのー?😭 体調崩してたん?🥹 1月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう〜( ¨̮ )︎︎♡ 遅くなってごめんね🥲 体調崩してたのよ💔 昨日回復してさ🥺 今日着替えるのに 服のサイズ合わない大きい💢💢 とか言ってキレ出す始末で その前からもわがまま言ってて 我慢の限界でブチ切れたのです😞 1月17日 ドンキのラップ100m完走。残り中50m そうやったのねー😭 看病お疲れさま🥲✨️ そんなけろんぴにワガママ言えるって素晴らしいと思う🥺 いい関係が出来てる証拠やんな🌼 病み上がりってワガママになりがちよな🥹 1月18日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよう(∩ˊ꒳ˋ∩) 普段からわがまま女なんだけど← 病み上がりは特に酷かった😇 服のサイズが大きいって お店で試着してこれにする✌️って 自分で納得して買ってもらったのに 今更大きいって何ぞや💢と← 袖捲ればいいんでは🥺って言ったら (スウェットだった)逆ギレ😫 いい関係なのかなあ…😫 わがまま過ぎてお友達にまで迷惑かけてないか心配してる😭 1人っ子だから甘やかしてるって 思う事もしばしば😫😫 聞いてくれてありがとうね🥺♡ 1月18日 ドンキのラップ100m完走。残り中50m たぶんさそういうときの 子供ってとりあえず怒りたくて 理由なんて何でもいいんやと思う🤣 たぶん外ではしてないと思うよ! ちゃんと娘ちゃん使い分けてる☺️ 家やからママやからそうなるんやと思う✨️ 外で出る方のが問題やから 家でそうなる分には 全然問題ないと思う🤍 そんなけ甘えやれるって娘ちゃん自身が大事にされてるって感じてる証やと思う🥺🌟 ただこちらは腹立つけど😂 1月18日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 きえぴカウンセラーやんけ😫✨️ 心に染みる😭😭 外でやってなきゃいいんだけど たまに私も一緒に外いると わがまま発動するんだよな…😇 確かに腹立ちますな🤣🤣 わがまま聞けるとこは聞くけど ダメな時はダメ😑😑 って言うようにしてる🥲 1月18日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう〜( ¨̮ )︎︎♡
遅くなってごめんね🥲
体調崩してたのよ💔
昨日回復してさ🥺
今日着替えるのに
服のサイズ合わない大きい💢💢
とか言ってキレ出す始末で
その前からもわがまま言ってて
我慢の限界でブチ切れたのです😞
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
そうやったのねー😭
看病お疲れさま🥲✨️
そんなけろんぴにワガママ言えるって素晴らしいと思う🥺
いい関係が出来てる証拠やんな🌼
病み上がりってワガママになりがちよな🥹
おはよう(∩ˊ꒳ˋ∩)
普段からわがまま女なんだけど←
病み上がりは特に酷かった😇
服のサイズが大きいって
お店で試着してこれにする✌️って
自分で納得して買ってもらったのに
今更大きいって何ぞや💢と←
袖捲ればいいんでは🥺って言ったら
(スウェットだった)逆ギレ😫
いい関係なのかなあ…😫
わがまま過ぎてお友達にまで迷惑かけてないか心配してる😭
1人っ子だから甘やかしてるって
思う事もしばしば😫😫
聞いてくれてありがとうね🥺♡
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
たぶんさそういうときの
子供ってとりあえず怒りたくて
理由なんて何でもいいんやと思う🤣
たぶん外ではしてないと思うよ!
ちゃんと娘ちゃん使い分けてる☺️
家やからママやからそうなるんやと思う✨️
外で出る方のが問題やから
家でそうなる分には
全然問題ないと思う🤍
そんなけ甘えやれるって娘ちゃん自身が大事にされてるって感じてる証やと思う🥺🌟
ただこちらは腹立つけど😂
きえぴカウンセラーやんけ😫✨️
心に染みる😭😭
外でやってなきゃいいんだけど
たまに私も一緒に外いると
わがまま発動するんだよな…😇
確かに腹立ちますな🤣🤣
わがまま聞けるとこは聞くけど
ダメな時はダメ😑😑
って言うようにしてる🥲