※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳1ヶ月の娘のチャイルドシートについておすすめを教えてください!コン…

3歳1ヶ月の娘のチャイルドシートについておすすめを教えてください!

コンビのクルムーヴを新生児のときから使っているのですが、窮屈そうに見えるので買い替えを検討しています。
アップリカのジュニアシートは1万円台で購入できますが対象が100㎝からです。娘は88㎝12㎏と少し小柄なのでまだ使うのには早いかなーと。身長100㎝まで我慢してジュニアシートにするか、今すぐ使えるサイベックスのパラスやアップリカ、コンビのジュニアシートにするか迷っています。
1年前から2人目妊活中のため、下の子が出来たらすぐ買い換える予定でしたが、なかなか授からずズルズルと今まで使い続けてます😂

みなさんならどれにしますか?

コメント

ママリ

2歳からサイベックスのパラスG2使ってます!
1箇所カチッと留めるだけなので楽です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりサイベックス楽ですよねー!ありがとうございます!

• 57分前