みなさんならどこでタイミング取りますか?🥲2人目妊活中、排卵検査薬を使…
みなさんならどこでタイミング取りますか?🥲
2人目妊活中、排卵検査薬を使ってタイミング取っていましたが毎回リセットがくるので今日初めて婦人科に行き卵胞チェックしてもらいました!
最終生理日から11日目ですが、卵胞は8mm程と言われました💦
また1週間後に来て欲しいと言われましたが、都合がつかず10日後に再度受診しようと思っています😣
ルナルナの排卵予定日は19日ですが、みなさんならいつタイミングとりますか?
この時点でこの卵胞の大きさだと、大きくならない場合もあるんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもは何日くらいで排卵なんですか?
わたしは18.19日目以降が排卵なので、14日目に受診したときは12mmとかでした!
10日後だと排卵終わってるかもしれないです、、
私なら排卵検査薬使って陽性が出た日にタイミングとります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
卵胞チェック自体は今回が初めてなので排卵検査薬の結果のみですが、ここ数ヶ月で12.13.14日に来ています!たしかに排卵終わってるかもしれないですね…😭
はじめてのママリ🔰
そしたら今回は卵胞の育ちが遅めなんですね🤔
私は普段から遅くて、14日目で12mmだったときは5日後に排卵しました!