※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のママに質問ですディモアの着るスタイドレスをもらったら嬉しい…

女の子のママに質問です

ディモアの着るスタイドレスをもらったら嬉しいですか?正直なコメントお待ちしておりますー!

コメント

はじめてのママリ

可愛いので貰ったら嬉しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり!
    かわいいと思って、3人くらいプレゼントしてるんですけど

メルカリでみかけて、
    使う機会がなかったとか、スタイが嫌いな子だったからとか書かれてて。(友達ではないですよ多分)

エプロンだからスタイとは違う感じで思ってたんだけど
    着てくれないのかなと思うと迷惑だなと思ったり。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お洒落なのでお出かけにも使えそうですけどね🥺♡

長女の時スタイのフリフリ見つけてはすぐ買ってたの思い出しました!
    お出かけの時にお洒落感覚でつけてました😌

そろそろ姉の子が産まれるので女の子ならプレゼントしようかなと思ってます🥺

• 1時間前
ままり

私は別にその物に対しては嬉しくないかもです😅
貰ったことに対しては感謝と嬉しい気持ちはもちろんありますが!

そういう系統が好きな人ならいいかもですが、私だったら貰っても使うことなく終わると思いますね💦
ヒラヒラ、フリフリ、スカートみたいなのを着せるタイプじゃなかったので😅
それなら普通の襟っぽいスタイとか、もくもくのスタイの方が嬉しいです😳
どんな服装にも合いそうなので🥰