夏休みに書いた読書感想文がまだ返却されてません🤣選ばれたなども言われ…
夏休みに書いた読書感想文がまだ返却されてません🤣
選ばれたなども言われてないのですが忘れられているのでしょうか?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みのポスター、学校には戻ってきてて年度末に返すと言われました😌
夏休みに書いた読書感想文がまだ返却されてません🤣
選ばれたなども言われてないのですが忘れられているのでしょうか?🤣
はじめてのママリ🔰
夏休みのポスター、学校には戻ってきてて年度末に返すと言われました😌
「その他の疑問」に関する質問
子供会の役員を決めないといけないのですが 去年半数以上抜けてしまいR8年度の会員募集中 なのですが入ってくれそうな人が2人しかいません 役員を2人決めないといけないのですが その2人が入会してくれると言ってくれたと…
ペーパードライバー克服された方 どうやったかと自信もって運転できるようになるまでの期間教えてください 免許取って運転しないまま15年程経ち今アクセルブレーキも左右分からないレベルです😂 これから習い事とかで運…
メルカリって問い合わせは全てチャットになったのですか? 問い合わせしようとしてもチャットにしか繋がらないし、担当者出てくるまでに40分待たされて、話が通じずにやって欲しい対応がされていませんでした。 再度問い合…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の学校は書きたい子だけ書くだったのですが他のクラスの書いた子はすぐ返却されたみたいなんです🥺
私のクラスは他の子の情報が分からなくて🤣
年度末に返ってきますかね🤣❤
はじめてのママリ🔰
うちも提出自由の課題です! 他のクラスの子返って来てるなら不安ですね🥺入選して遠くまでいってるのかも…?