はじめてのママリ🔰
既に挙げられているもの以外だと、うちは
無糖のヨーグルト
食パン
をよく食べます!
保育園ではおやつにおにぎりとか七草粥とか出てるので、そういうのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
パン、おにぎり、おやき、蒸しブロッコリー、蒸しにんじん、トマト、フルーツ、
おこめぼー、1歳からのかっぱえびせん
とか食べてました!
はじめてのママリ🔰
既に挙げられているもの以外だと、うちは
無糖のヨーグルト
食パン
をよく食べます!
保育園ではおやつにおにぎりとか七草粥とか出てるので、そういうのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
パン、おにぎり、おやき、蒸しブロッコリー、蒸しにんじん、トマト、フルーツ、
おこめぼー、1歳からのかっぱえびせん
とか食べてました!
「おやつ」に関する質問
おやつあげた方がいいですか? 今9ヶ月3回食で1食あたり120~160g程食べます。 あげたら食べようとしますが欲しがることがないのでほとんどあげたことないです。 あげてる方はどのタイミングであげてますか?
胃腸炎の時はゼリーをあげている!とよく見かけるのですが、 ゼリーをあげるのはおやつの時間のタイミングですか? それともごはんの時間のタイミングですか?😭 元々偏食な1歳で、米が大嫌い。その他にも食べれる物が思…
離乳食3回食の始め方について教えてください。 まもなく9ヶ月になり、離乳食も一食150gほど食べられているので3回食を始めようと思っています。 現在のスケジュールは以下のとおりです。 7:45 離乳食①、ミルク12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント