雑談・つぶやき 出産して1ヶ月も経ってないけどもう妊娠してた頃が懐かしい………もう妊娠… 出産して1ヶ月も経ってないけどもう妊娠してた頃が懐かしい……… もう妊娠予定ないけどなんかまた妊娠したいなーという気持ちになってしまう🤣あんなにつわりも妊娠後期も出産も辛かったのに🤣🤣🤣 最終更新:23分前 お気に入り つわり 妊娠したい 妊娠後期 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ分かります!笑 多分本能なので生理が止まるまで そう思い続けちゃう気がしてます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり思いますよね!?(笑) 本能ならどうしようもないですね🤣 41分前 はじめてのママリ🔰 悪阻は入院する程酷かったですが…ありがたいことに他に大きなトラブルがなかったからそう思うのかもしれないです🥺妊婦期間ってとても貴重ですよね! 私の場合ですが、3人産んだらさすがにもういいかな…とはなりました笑 30分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますよね!?(笑)
本能ならどうしようもないですね🤣
はじめてのママリ🔰
悪阻は入院する程酷かったですが…ありがたいことに他に大きなトラブルがなかったからそう思うのかもしれないです🥺妊婦期間ってとても貴重ですよね! 私の場合ですが、3人産んだらさすがにもういいかな…とはなりました笑