はじめてのママリ🔰
ボディソープはちょっとだけこだわって買ってます✨
セララボ使ってます。
アトピーではないのですが、アトピーの方はお風呂上がり直後が1番体の痒みが出やすいと聞いて、浴室から出る前に保湿剤を塗るなどしてます🧴
はじめてのママリ🔰
ボディソープはちょっとだけこだわって買ってます✨
セララボ使ってます。
アトピーではないのですが、アトピーの方はお風呂上がり直後が1番体の痒みが出やすいと聞いて、浴室から出る前に保湿剤を塗るなどしてます🧴
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん周りに年齢より10歳くらい若く見える人いらっしゃいますか? やっぱり1番見えるのは髪や肌?キレイだとやっぱり若く見えますよね✨ 服装も年齢が気になり落ち着いた服装になりますが、やっぱり若く見られたーい…
カルティエ トリニティリング カルティエのトリニティリング着けている方 着けていて結構ゴツいというか、装着感?ありますか? もともと華奢リングが好きなのですがトリニティのデザインが気に入り 装着感が気になっ…
みなさんどのパーツに一番年齢を感じますか?? 脂性肌でニキビと脂に悩まされた分、今ちょうどいい油分?になり肌もハリがあると言ってもらえるようになりました。 瞼も分厚いのが悩みだったのが分厚いおかげで窪みも皺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント