ファッション・コスメ 【ワコールのスポーツブラを使っている方、どのように洗濯していますか?… 【ワコールのスポーツブラを使っている方、どのように洗濯していますか?】 ずっとゴコチを愛用していましたが、何も考えず洗濯機で回していてびよんびよんになり販売員に発狂されました😂 今回ダイエットのためにCW-X(SB4000)を買ったのですが、どう洗うか今から悩んでいます。おすすめの洗剤等あれば教えてください! お願いします😣 最終更新:1月17日 お気に入り ダイエット ワコール おすすめ 洗濯機 洗剤 スポーツ ゆず(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント