子育て・グッズ 新生児赤ちゃんの泣き始めって皆さんどんな感じでしたか?うちはキェェー… 新生児赤ちゃんの泣き始めって皆さんどんな感じでしたか? うちはキェェーーって泣き始めます🤣笑 みんな同じでしょうか?笑 気がついてから毎回赤ちゃんには申し訳ないですけど可愛くて笑ってしまいます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぽん 泣き始めは「へあー、へあー」って感じで、ミルクを用意している間にヒートアップして「ふんがー!」って言っていました笑 「へあー」も「ふんがー」も可愛くて動画を撮ってもらって見返しています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント