3児ママ
簡単に鮭おにぎりです!
はじめてのママリ🔰
ラーメンです!!⚐あ、カップラーメンではないです💁🏻♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日は基本麺類です!!😂✨
今日はパスタにしますが、ラーメン、焼きそば、素麺、ビーフンなどローテです🙂↕️笑
日は米系多めにしていて、オムライスやチャーハン、カレー等です🫶
3児ママ
簡単に鮭おにぎりです!
はじめてのママリ🔰
ラーメンです!!⚐あ、カップラーメンではないです💁🏻♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日は基本麺類です!!😂✨
今日はパスタにしますが、ラーメン、焼きそば、素麺、ビーフンなどローテです🙂↕️笑
日は米系多めにしていて、オムライスやチャーハン、カレー等です🫶
「ご飯」に関する質問
旦那甘えすぎですよね? 平日の自分の洗濯もしないでこっちがするのが当たり前みたいな感じ、朝息子達のご飯あげてくれるのは有難いけど、前日のお米を大きいお皿にどかっとまとめてたら、「これ全部あげるの?」と。。 …
今日誕生日です! 毎年旦那がご馳走作ってくれるのですが、今日は仕事になってしまって帰りが遅い為、旦那には作ってもらえないです😭 高島屋行くのでデパ地下の惣菜も良いかなと思ったのですが、同居で母や妹もいるので、…
胃腸炎の時はゼリーをあげている!とよく見かけるのですが、 ゼリーをあげるのはおやつの時間のタイミングですか? それともごはんの時間のタイミングですか?😭 元々偏食な1歳で、米が大嫌い。その他にも食べれる物が思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント