お出かけ 今日で産後24日。夫と上の子はお出かけで、私と下の子はお留守番。そろ… 今日で産後24日。 夫と上の子はお出かけで、私と下の子はお留守番。 そろそろ外に出たくて仕方ないので、下の子連れて散歩に行こうか悩んでいます😂 最終更新:1月17日 お気に入り 産後 子連れ 夫 上の子 散歩 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ひまわり ママの息抜き大事です🙆♀️ ママも赤ちゃんも身体を冷やさないよう気をつけて行ってらっしゃい🫶🏻 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今日、外出デビューをしようと思います!ベビーカーテン🤱 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日、外出デビューをしようと思います!ベビーカーテン🤱