妊娠・出産 出産した時に後陣痛が酷くて入院中にロキソニンを処方してもらっていた… ちょっとおバカな質問ですみません!出産した時に後陣痛が酷くて入院中にロキソニンを処方してもらっていたのですが、もちろんこれって自費に含まれるってことですよね?😂 今更ながら思いました💦 最終更新:1月17日 お気に入り 2 後陣痛 出産 ママリ(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産費用は保険外ですが、ロキソニンなどは保険対応での精算あった気がします! 1月17日 ママリ🔰 お薬によっては保険適応のものもありました🥹 明細に金額載ってなかったでしょうか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント