コメント
みー
好きなタイミングで寝かせてます!!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎にかかった時好きなタイミングで好きなだけ寝かしました。
朝寝3時間もしちゃいましたがすごく回復して夜も普通に寝ました。
ママリ
体調が悪いなら、好きなタイミングで寝かせます💦
みー
好きなタイミングで寝かせてます!!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎にかかった時好きなタイミングで好きなだけ寝かしました。
朝寝3時間もしちゃいましたがすごく回復して夜も普通に寝ました。
ママリ
体調が悪いなら、好きなタイミングで寝かせます💦
「睡眠」に関する質問
よく寝る、または夜型の人々は人生損してると思いますか? 私の旦那なのですが、起きるのが遅いため、整理券売り切れとか、入場料は午前から入っても午後から入っても金額一緒なので午前から入った方がより長い時間取れ…
産後の新生児期の体の回復について質問です。 先週出産して、産後10日目になりました。 身体の疲れが抜けきらず、、ついに赤ちゃん泣き声で 起きれなくなってしまいました😭😭 夫がかなり動いてくれて夜間対応してくれま…
あと1週間で5ヶ月になる男の子を育ててるんですが、このくらいの時期って朝寝、昼寝、夕寝それぞれ時間とかどうしてましたか?寝たいだけ寝させてましたか? うちの子は朝昼夕とかではなく2時間おきくらいに眠くてぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
体調不良になるのが初めてなのですが、いつもと違う時間帯に寝た場合、夜間の睡眠に影響出たりしましたか?😭
みー
うちはあまり夜に影響出てないと思います💡
回復期すぎたらだんだん寝る時間調整すればいいや!って考えです✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😭参考になります!