※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

結構良いとこ嫁ぎましたか?旦那は手取り32万位で、義理実家が太くて、近…

結構良いとこ嫁ぎましたか?

旦那は手取り32万位で、義理実家が太くて、近い将来半永久的に毎月手取り10万位入る権利がもらえます。
毎年少しずつですが昇給してます。
私達夫婦は一人っ子予定。

旦那は投資派で900万位の貯金をニーサ5年目で1500万位に増やしました。
毎月5万投資してるから更に増えてはいきます。

結婚してすぐ新築を建てて、私は一銭も出してません。
土地は義理実家からもらい建物ローンはあります。土地の価値は3000万位です。 

それ以外にも、贈与税抜いて5千万位旦那に残るみたいです。かなり子供思いで真面目な義理実家だから、ほぼ確実です。
旦那の事だからニーサや外貨や金に殆どまわしそうです。

私はパートで自分のお小遣いは稼いでますが、皆さんなら専業でもそこから自分のお小遣い出したりして、やっていけると思いますか?

コメント

ママリ

羨ましいです、、、笑
お子さんもひとりっ子確定なら、私だったら専業主婦になりますね🤣笑

はじめてのママリ🔰

お金には困らないと思います!

はじめてのママリ🔰

うちもそんなかんじで、義実家がふとめです!
なによりわたしの一目惚れの相手なんでラッキーです。
専業でも全然やっていけると思いますよ!ただ、お子さん一人なら小学校あがるとかなりひまになりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一目惚れの人と結婚までできるなんてすごいですね!
    暇ならパート続けたくなりそうです。

• 38分前