妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬が出ます排卵日がかなりずれ、生理予定日は不明ですがおそ… ⚠️妊娠検査薬が出ます 排卵日がかなりずれ、生理予定日は不明ですが おそらく排卵日1/5 排卵日から2週間後が1/19になります (排卵日のずれはありません) 化学流産が怖いんですが まだそこまでま心配する必要ないでしょうか?🥲 前回一度妊娠した時は1日ずつ徐々にわかりやすく 濃くなっていたので不安で…🥲 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 妊娠した ままり コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの薄さでしたが無事に出産できました! 1時間前 ままり ありがとうございます🥲✨ 無事に👶🏻育つことを願います!! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲✨
無事に👶🏻育つことを願います!!