子育て・グッズ 寝返りするようになった赤ちゃんの日中の居場所ってどうするのがいいで… 寝返りするようになった赤ちゃんの日中の居場所ってどうするのがいいですか? 生まれてから日中は、リビングにプレイマットをひいて、そこにロトトクッションを置いて寝かせてました。ロトトクッションもそのうちサイズアウトするだろうし、寝返りし出したら使えなくなると思うので、今後の日中の居場所を考えています。 最終更新:1月17日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 寝返りしてマットを抜け出すようになったら そのまま自由にさせてます😊 居場所を作るというよりは、 危ないものに手が届かないような対策をしてる感じです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント