コメント
2児のMaMa💙🩷
五日はないですが4日とか出なかった時あります!
助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方でするとめちゃくちゃ出ました!
あとはミルク変えました!
みー
3日でなかったら小児科で浣腸してもらいました💩
暇さえあればお腹をのの字マッサージしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
マッサージもっとたくさんしないとですかね🫢
ありがとうございます😊- 1月17日
2児のMaMa💙🩷
五日はないですが4日とか出なかった時あります!
助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方でするとめちゃくちゃ出ました!
あとはミルク変えました!
みー
3日でなかったら小児科で浣腸してもらいました💩
暇さえあればお腹をのの字マッサージしてました笑
はじめてのママリ🔰
マッサージもっとたくさんしないとですかね🫢
ありがとうございます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 添い乳ってどうやっていますか? 上の子の時も5〜6ヶ月から始めたと思うのですが、なんだかうまく出来ません💦 高さ?が足りないのか枕の位置がおかしいのか首が痛痛いし、赤ちゃんも…
生後4ヶ月の子を混合で育てています。 もともと直母拒否気味で、最初はなかなか飲んでくれなかったのですが、なんとか慣れさせて最近までは母乳多め(母乳8:ミルク2くらい)でやっていました。 ただここ最近、遊び飲み…
生後4ヶ月と9日の男の子を育てています このくらいの時期から生活リズムを整えた方がいいというのを見ました 皆さんのお子さんは生活リズム整えていますか? 息子は夜中に起きることもあるのと、朝方起きる時間がまちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
助産師ひさこさんたまに見ていますが、綿棒浣腸のやり方の動画があるんですね🫢さっそく見てみます👍