子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になる息子ですが、もう丸5日💩が出ていません😱綿棒浣… もうすぐ生後4ヶ月になる息子ですが、もう丸5日💩が出ていません😱 綿棒浣腸、股関節を動かす体操、お腹のマッサージしていますが出ません💦 でも機嫌もよく、食欲もあります! 皆さんのお子さんでこのくらい💩出なかったよって方いますか? 何かオススメの便秘解消法もあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 生後4ヶ月 オススメ 息子 体操 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 五日はないですが4日とか出なかった時あります! 助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方でするとめちゃくちゃ出ました! あとはミルク変えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 助産師ひさこさんたまに見ていますが、綿棒浣腸のやり方の動画があるんですね🫢さっそく見てみます👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
助産師ひさこさんたまに見ていますが、綿棒浣腸のやり方の動画があるんですね🫢さっそく見てみます👍