妊活 ルトラール服用後に腰から股関節が痛むのは副作用でしょうか?同じ経験の方いますか? 6/22に初めて人工授精をしました。 6/24から高温期に入り、ルトラールの服用をしています。ルトラールも初めてです。 2日前から腰から股関節が筋肉痛の様に痛みます(>_<) これはルトラールの副作用ですか? まだ着床時期じゃなので妊娠超初期症状でもないかなと思うし… 同じ経験された方いますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 ルトラール 人工授精 着床 妊娠 妊娠超初期 服 高温期 着床時期 みそ コメント ちゃまる ルトラールで筋肉痛はなかったです🤔 超初期症状だとしても早すぎかなぁと思います。 きっと人工授精してお腹や下半身を変に意識してしまい力が入ってしまってるのではないですか?? 6月29日 みそ 回答ありがとうございます! そうですね〜!きっと知らず知らずのうちに意識してるんですねσ(^_^;)期待せずに過ごそうとして逆に…笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
回答ありがとうございます!
そうですね〜!きっと知らず知らずのうちに意識してるんですねσ(^_^;)期待せずに過ごそうとして逆に…笑