女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
置くとすぐ泣いちゃう…背中スイッチすごいなぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
「産んでくれてありがとう」問題。 うちも義母に言われました😂 SNSではそんなつもりで言ってない、孫に会わせてくれてありがとうって意味でしょとか色々言われてるし私も別にこの義母なら絶対言ってくるだろうと思ってた…
朝顔の観察、水やりは親の役目になりがち🫠
離婚を見据えて夫と別居中。子どもの名前を考えているけど、夫の苗字で画数加味しなきゃいけないのかな…… ずっと好きだった曲も、夫が口ずさむと嫌いになる。 どんなに美味しいご飯でも、夫と一緒に食べると味がしなくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肝食べて暑い夏を乗り切ろう!!
うちの子たち、朝学習し始めてもう慣れてるから 朝起きたら絶対机に向かう🫣 私は勉強なんて論…
エアコンつけっぱで仕事いってた、、最悪😂
あーイライラする スマホいじってないで寝れば?って あなたたちが寝れば私もすぐ寝ますけど!…
2回もAmazonプライム会費で使われちゃってるから 次はすぐ使おう!
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント