※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
雑談・つぶやき

今日の、というか最近の私最低だ🫠娘は何にも悪くないのに〜

今日の、というか最近の私最低だ🫠
娘は何にも悪くないのに〜

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

なぁちゃん、おはよ☀️.°‬

私も最近怒ってばかりで、もっと穏やかに子育てしないと~って言われる😭
無理なんだよー😣💦

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

まめたんおはよー!🫶
    基本的には聞き分けいいし手がかかるわけじゃないんだけど、こっちの余裕がないと怒っちゃうよね…🫠

• 1月17日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

そう❗ホントにそれで、そんな怒るほどの事してないじゃないって言われるのよ😭
    思い通りに進まないとイライラして当たっちゃってるなぁって💧

• 1月17日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

誰に言われるの?🥺💦お母さんとか旦那さん?

わかってるけど…って感じだよね😇
    早くして!とかいう割に私の準備が遅いせいでギリギリだったりとか😇

• 1月17日

お母さんがほとんど🤣💦聞き分け良いのに何でそんな毎日毎日怒ってるのって💧

もう気持ちわかるし同じ過ぎて私だけじゃないと思える😭

• 1月17日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

そっか〜😭客観的に見たらそう思うのもわかるんだけどね💦
    でもあくまでお母さんは第三者の立場で可愛い孫♡って思えるだろうけど、当事者からするとどうしてもそんな余裕ないよね🫠

ましてや聞き分けいいとはいえまだ目が離せない未就学児なのにさ💦

• 1月17日

そうそう💧可愛いし賢いやん⁉️って言ってくる💦毎日相手してるとイライラしないで穏やかになんて、そんなの無理よね😤

聞いてくれてありがとう🫶🏻‎💗*゜

• 1月17日