はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期は
あるあるだと思いますよ😌💭
はじめてのママリ🔰
うちの上の子立ってゆらゆら抱っこしててもその月齢頃は2時間とか泣きっぱなしで赤ちゃんも声が枯れてしまって。自分も腱鞘炎なったので。
抱き上げただけじゃなあ泣きやまないのが普通だと思いますよ。
皆ゆらゆら、ゆさゆさしてるのが普通になっちゃって。
何も抱っこしてなくてもつい揺れてしまうのが子育てあるあるじゃないですかね。。
はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期は
あるあるだと思いますよ😌💭
はじめてのママリ🔰
うちの上の子立ってゆらゆら抱っこしててもその月齢頃は2時間とか泣きっぱなしで赤ちゃんも声が枯れてしまって。自分も腱鞘炎なったので。
抱き上げただけじゃなあ泣きやまないのが普通だと思いますよ。
皆ゆらゆら、ゆさゆさしてるのが普通になっちゃって。
何も抱っこしてなくてもつい揺れてしまうのが子育てあるあるじゃないですかね。。
「発達」に関する質問
昔から短気なので、本当いいことがありません。 特に結婚してから苛々やばくて。 もちろん結婚したら家族と関わることが 毎日なので、余計に酷くて八つ当たりがすごいです。😢 旦那も子供も優しくて大好きです。ただ、私が…
自閉症の弟にお見合い話来てますが、金目的に感じてしまいますしあとお見合いは無理と思いますがどうですか? 長年付き合いのあり、私の子供時代から知ってます、たまに職場にきてますね(相手は弟のことは知ってます) …
新版k式検査を受けて、特に診断はされませんでしたが、全領域で1歳程度遅れてると言われました。 DQ78です。認知は85ですが、言語は74で、姿勢運動は問題なしでした🤔 園から特に困ったこと等で指摘されたりはしておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント